Codice: HACCP_01
Ore: 6

Destinatari: Il corso è rivolto a tutti i lavoratori che svolgono incarichi relativi alla prevenzione incendi, lotta antincendio o gestione delle emergenze e che devono ricevere una specifica formazione antincendio, i cui contenuti minimi sono riportati nell’allegato IX del DM 10/03/98. Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).

Normativa: Ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE

Obiettivi: Il corso si rivolge a diversi soggetti in ambito alimentare: cuochi, aiuto cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, lattiero caseari, macellatori, sezionatori, dolciumi sfusi, ecc.